コメント
はじめてのママリ🔰
パワハラする人に育てられてるお子さんが気の毒すぎますね、、
わたしも独身時代上司からパワハラありましたが辞めたら負け!意地でも辞めない!と思ってたら鬱病になったのでママさんは無理ならさないでくださいね🙏🏻!!
はじめてのママリ🔰
パワハラする人に育てられてるお子さんが気の毒すぎますね、、
わたしも独身時代上司からパワハラありましたが辞めたら負け!意地でも辞めない!と思ってたら鬱病になったのでママさんは無理ならさないでくださいね🙏🏻!!
「上司」に関する質問
介護職で働いている方いますか? 虐待?イジメみたいなのがあるみたいです。 私は介護の資格などもっていなくて、老人ホームの事務してます。だから、現場とはあまり関わりがありません。 介護助手の職員さんと仲良くな…
お休みの日に上司からのメール返すべきでしょうか? 育休中です。上司からメールが職場の終業すぐぐらいの時間に来ていました。 個人的なスマホから送ってきているような気がします。 明日から土日で職場はお休み(もし…
この上司って頭ん中昭和で終わっていますよね? 1)職場でみんなが仕事している中堂々と新聞読む 2)部下に君付け、ちゃん付け、見下してる人には「お前」 3)職場の女性社員を「女の子」呼び 4)休日のメールチェックを当た…
お仕事人気の質問ランキング
とまとぅ
コメントありがとうございます。
上司に相談したのですがなかなか本人に言わないし、もうどうしようかなと思ってるところです😅
同僚はみんな味方してくれるので助けてくれるのでいいのですが🥲
無理しないで頑張ります🙇♀️