コメント

はじめてのママリ🔰
パワハラする人に育てられてるお子さんが気の毒すぎますね、、
わたしも独身時代上司からパワハラありましたが辞めたら負け!意地でも辞めない!と思ってたら鬱病になったのでママさんは無理ならさないでくださいね🙏🏻!!
はじめてのママリ🔰
パワハラする人に育てられてるお子さんが気の毒すぎますね、、
わたしも独身時代上司からパワハラありましたが辞めたら負け!意地でも辞めない!と思ってたら鬱病になったのでママさんは無理ならさないでくださいね🙏🏻!!
「上司」に関する質問
派遣(無期雇用)で働いています。 こんな派遣さんだったら助かるな〜という人物像があればどんなことでも教えてください😂 超多忙な部署なのに、時短勤務だし急な休みはあるし、遅刻早退はあるしで無茶苦茶です。 でも周…
計画分娩日に関してです。 計画分娩で出産するのですが、分娩日は37週に決める先生から言われました。 夫が育休を1ヶ月取りますが上の子がいるため出産翌日から取る予定です。 (保育園に通ってますが送迎が保育時間…
有休を半日分多く取得していたらしく、その半日分返金対応ではなくタダ働きするようにと言われました。正直、妊娠後期に入っており産休も目前のため体もだいぶしんどいです。上司に返金じゃダメか打診しましたが取り合っ…
お仕事人気の質問ランキング
とまとぅ
コメントありがとうございます。
上司に相談したのですがなかなか本人に言わないし、もうどうしようかなと思ってるところです😅
同僚はみんな味方してくれるので助けてくれるのでいいのですが🥲
無理しないで頑張ります🙇♀️