コメント
はじめてのママリ🔰
パワハラする人に育てられてるお子さんが気の毒すぎますね、、
わたしも独身時代上司からパワハラありましたが辞めたら負け!意地でも辞めない!と思ってたら鬱病になったのでママさんは無理ならさないでくださいね🙏🏻!!
はじめてのママリ🔰
パワハラする人に育てられてるお子さんが気の毒すぎますね、、
わたしも独身時代上司からパワハラありましたが辞めたら負け!意地でも辞めない!と思ってたら鬱病になったのでママさんは無理ならさないでくださいね🙏🏻!!
「復帰」に関する質問
妊娠12週 おりものについての質問です! 妊娠6週から昨日まで体がだるくて仕事を休んでいました。 今日から復帰したのですが、急におりものが黄色く、鼻くそのような塊もありました。(汚くてすみません) 休んでいた間…
仕事が好きな方、どうやって妊活や出産に気持ちの折り合いをつけましたか? 私は元々仕事が好きというか、働いてお金を得ることが好きです。 資格をとったこともあり、もちろん今の仕事内容も好きです。 ただ、結婚して…
鬱病やら適応障害持ってる方で投薬治療までしている方はどう言う働き方をしていますか? そろそろ社会復帰を考えないと家計的に厳しくなってきたのですが、調子がいい時は良いのですが今月の調子が良くなくて本当に気づい…
お仕事人気の質問ランキング
とまとぅ
コメントありがとうございます。
上司に相談したのですがなかなか本人に言わないし、もうどうしようかなと思ってるところです😅
同僚はみんな味方してくれるので助けてくれるのでいいのですが🥲
無理しないで頑張ります🙇♀️