妊娠・出産 前駆陣痛だったり陣痛だったりは張り+痛みがないと陣痛には入りませんか… 前駆陣痛だったり陣痛だったりは 張り+痛みがないと陣痛には入りませんか? 先程から生理痛のような どんより子宮?下腹部が痛いです。 前駆陣痛や陣痛と関係ありませんかね😭 最終更新:2017年3月24日 お気に入り 生理 前駆陣痛 mi___!(1歳3ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント みるめいく 私も産休入ってからずっと生理痛みたいな下痢みたいな感じがあり、それを先生に話したら前駆陣痛ですね〜なんて言われて今だにあります😅 前駆陣痛も早く来て長い人、出産前に来る人と個人差あるそうです! 3月24日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント