コメント
𖤐mam🍓
ムーニーマンですが 漏れたこと一回くらいです👀!
まれ
サイズは合ってますか?
うちは普段はベストサイズですが、寝るときは一つ大きいのはかせてます!
-
りぃ🐾
返事遅れてすみません😫
寝るときワンサイズアップ考えてみます!- 3月25日
☆
うちは少ししかしていなくても寝る前にオムツ変えて寝かせます^ ^!
漏れにくいかは分かりませんが、パンパースは股下からゴムまでが長めです^ ^
-
りぃ🐾
返事遅れてすみません😫
やっぱり寝る前かえたほうがいいですよね!これから変えるようにします!- 3月25日
退会ユーザー
グーンのパンツはいてますが、漏れたことないですねー💦サイズ感があってないとかないですかねー?💦
子供によって合う合わないもありますし、
寝る前に代えてあげたりサイズみたりしても、ダメならメーカー変えてみるのも手ですね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
-
りぃ🐾
返事遅れてすみません😫
サイズ合ってないんですかね😫?
8キロでMサイズ履いてます😫
いろんなメーカー試そうと思います!- 3月25日
hina96
夜中のオムツ替えは起きておめめぱっちりになっちゃいますもんね^^;
うちも一時期毎朝漏れている事があって困りました💧
ラインの後ろまで濡れてはいないのに、足の辺りから漏れていませんか?
オムツを変えてみたりしましたが、ぞうさんの向きかな?という結論に。
オムツを履かせる時に、ぞうさんをまっすぐ下になるようにしたら少しずつ良くなった気がしました。
ものは試しなので、やってみて下さい(*^^*)
-
りぃ🐾
返事遅れてすみません😫
そうです!足のとこから漏れてる感じです😱ぞうさんの向き、もしかしたらそうかもしれないです(笑)- 3月25日
-
hina96
うちもまさか…と思いつつ、ぞうさんの向きに気をつけてみたら改善されたので(笑)
えー…そこ?って感じですよね
オムツじゃないんかーい!って(笑)
漏れなくなるといいですね(*^^*)- 3月25日
退会ユーザー
サイズが合っていてもおしっこの量が多い子であれば、ワンサイズ大きくした方がいいと思いますよ!もしくは、サイズが大きくて逆に漏れそうなら夜だけ(例えばSの上からMと言うように)2枚重ねにする手もありますよ。
-
りぃ🐾
返事遅れてすみません😫
おしっこの量が多いのかなぁ?二枚重ね試してみます!- 3月25日
YJM
うちも夜はムーニーのパンツですか今のところよっぽど放置しない限り漏れてません(笑)
-
りぃ🐾
返事遅れてすみません😫
うちの子おしっこの量が多いのかなぁ😱(笑)- 3月25日
マリコン
うちもしょっちゅう漏れます。
ちんちんの向き
おやすみマン(夜用で一番オシッコ吸収するらしい)
オムツ二枚重ね
大人の生理ナプキンを漏れる所に貼る・・・
色々試したけど夜中に変える以外ダメでした。
なので夜中変えてます。
うちは起きないので助かります。
私の調べによるとオシッコ漏れて困ってるのはほとんどが男の子のママです。
たぶん体の作りで仕方ないみたいです。
-
りぃ🐾
返事遅れてすみません😫
夜中お目目ぱっちりにならないならおむつ変えたいんですけどね😂(笑)- 3月25日
りぃ🐾
返信遅れてすみません😫
ムーニーマンは漏れにくいのかな😳😳