雑談・つぶやき アデノってものすごく大変で長引くと思ってたんやけどここから症状がで… アデノってものすごく大変で長引くと思ってたんやけど ここから症状がでてくるのかな?? 2日半で解熱して他症状がないんやけど、これから出てくるんだろうか🤔 最終更新:2024年3月20日 お気に入り 症状 熱 みなみ(2歳2ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント ママリ 私解熱して3日後ぐらいに 結膜炎なりました😭 そこから完治まで長かったです💦 3月20日 みなみ コメントありがとうございます😊 そういうこともあるんですね💧 解熱後も注意ですね😭 3月20日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなみ
コメントありがとうございます😊
そういうこともあるんですね💧
解熱後も注意ですね😭