雑談・つぶやき 色々とこれからの事、話し合いたいけど何かなぁ〜イマイチ伝わってない… 色々とこれからの事、話し合いたいけど何かなぁ〜 イマイチ伝わってないらしい。 マイナス金利政策で保険料の値上げ見込みだから、保険屋さん行ってみよう!とか 家電でどうしても必要だから欲しい!とか 伝わってないんだろうな… 最終更新:2017年3月23日 お気に入り 保険 家電 さく コメント とも 分かります! 私も保険料値上げ間近で焦ってます(/´△`\) どうにか休みの日に保険屋さんの予約したところです! 3月23日 さく 私は、もう半分諦めてます>_< 仕方ないのでいくらか自分で貯金でもしようかと💦 正直、この政策で保険会社が傾かないとも限りませんし、契約時の返戻率で返ってくる保証も見込みですからね💧 お金の回りが良くなるとは到底思えないので、最悪タンス貯金でもしようかと… ただ、ちょっと真剣に向き合って欲しいなぁという欲はあります。笑 つぶやきにコメントありがとうございました😊 3月23日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さく
私は、もう半分諦めてます>_<
仕方ないのでいくらか自分で貯金でもしようかと💦
正直、この政策で保険会社が傾かないとも限りませんし、契約時の返戻率で返ってくる保証も見込みですからね💧
お金の回りが良くなるとは到底思えないので、最悪タンス貯金でもしようかと…
ただ、ちょっと真剣に向き合って欲しいなぁという欲はあります。笑
つぶやきにコメントありがとうございました😊