ファッション・コスメ 入園式に紺のワンピース×ブローチ、ジャケットなしでもいいと思いますか… 入園式に紺のワンピース×ブローチ、ジャケットなしでもいいと思いますか? 白っぽい方が良かったり、ジャケット必須ですかね? 子供の服装は、未満児は動きやすい格好、年少〜は園指定の体操着×スモックで参加するように園から指示がありましたが、保護者はどうなのか🫠 最終更新:3月20日 お気に入り 入園式 服装 ワンピース 体操 ママリ(2歳0ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ママリ ジャケットあったほうがきちんと感はあると思います。 でも、ここでもよく書かれてますが、最近はそうゆうのあまり関係ないのではないでしょうか? 3月20日 ママリ ご回答ありがとうございます🙏 色が紺なのは気にしなくていいですかね? 3月20日 ママリ 私は、来月の入園式、紺のワンピースで行きます😊 色に関しては、気にしてません😂 3月20日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご回答ありがとうございます🙏
色が紺なのは気にしなくていいですかね?
ママリ
私は、来月の入園式、紺のワンピースで行きます😊
色に関しては、気にしてません😂