コメント
C
4歳の息子いますが、シーラントしてますよ。
保険適応です。
2ヶ月で定期検診行っていて、シーラント取れたらまたつけてもらっています。
医療費無料なので、毎回無料でうけていますよ。
C
4歳の息子いますが、シーラントしてますよ。
保険適応です。
2ヶ月で定期検診行っていて、シーラント取れたらまたつけてもらっています。
医療費無料なので、毎回無料でうけていますよ。
「4歳」に関する質問
4歳半、まだ日中のオムツがとれなくて最近になり、ようやく外や家でもするようにはなったんですが、 今朝、トレパンマンをおまるに敷いて使おうとしていました。 それはもったいないと思って 「そのままおまるでしてい…
5歳男の子の発達についてです。長くなりますので読んでいただける方、よろしくお願い致します。 3歳半頃まで夜寝ない子でした。言葉のキャッチボールが難しく対処できず4歳頃になってやっと24時頃までには寝てくれるよう…
わからなくなってきたので質問です! 私火曜日から発熱38.6℃で今日は37.2 4歳が金曜日から発熱今日は38.6 1歳が今日から発熱39.7です。 お風呂だけお願いと頼んだら了承してくれたのですが、15時くらいに行ってくるわと行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
coo
回答ありがとうございます!
硬いのよく食べさせてて
取れちゃう感じですか?🦷
C
特別硬いものを与えているわけではないですが、経年劣化のような感じで削れていったりしていくみたいなので、付け直すって感じですよ。