コメント

はじめてのママリ
周りの景色が見たかったとかじゃないですかね?🫣
はじめてのママリ
周りの景色が見たかったとかじゃないですかね?🫣
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠17週です。 妊娠中にまつげエクステをしたことがある方にお聞きしたいです。 今日まつげエクステをしてきましたが、リクライニング椅子ではない椅子での施術でした。 お腹が張ったり体調不良になったりはありません…
妊娠20週5日で妊婦健診してきましたが、 小さいと指摘されました。 次回の24週から里帰り先の病院に受診となりますが、医師は まあ次に小さいと言われたってこと伝えていてくださいね。それにしても小さいなーと計算し直…
明日検診あるんですけど、 今切迫早産で自宅安静中なんで、 ちょっとでも子宮頸管長短くなってたら 入院なんで、入院したくなくて 明日の検診が嫌です。赤ちゃんの成長見れるのは楽しみなんですけど。。。 入院ってなると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔
確かに最近赤ちゃんが起きている時、寝っ転がるの嫌がって泣くことが多く、まあるい抱っこしたり前向きで膝に座らせると泣き止んでご機嫌になります😳
はじめてのママリ
うちの子も横抱っこ嫌がって縦抱っこ好きなので、高い位置で見渡せるのに味占めたのかもしれませんね🤭