はじめてのママリ🔰
連絡帳もないので(アプリではありますが、ほぼ活用されてない)何もしなかったです!
本当かどうか分かりませんが、子どもはお友達と一緒に先生にお手紙書いた!と言ってました😊(文字はまだ書けない子なので、折り紙にハート描いただけとかだと思いますが、、)
ねこ
書かずに終わりました😅
また新学期に挨拶すればいいかと安易に思っちゃいました。
ママリ
連絡帳がアプリで毎日特別なことがないと書かなかったので、何もお礼は書いてないです🥺
子どもは先生に手紙を書きました!
はじめてのママリ🔰
連絡帳もないので(アプリではありますが、ほぼ活用されてない)何もしなかったです!
本当かどうか分かりませんが、子どもはお友達と一緒に先生にお手紙書いた!と言ってました😊(文字はまだ書けない子なので、折り紙にハート描いただけとかだと思いますが、、)
ねこ
書かずに終わりました😅
また新学期に挨拶すればいいかと安易に思っちゃいました。
ママリ
連絡帳がアプリで毎日特別なことがないと書かなかったので、何もお礼は書いてないです🥺
子どもは先生に手紙を書きました!
「幼稚園バス」に関する質問
駐車場が少ない幼稚園の方、 車で行くとき困りませんか? うちの幼稚園は住宅街にあり、 正面に2台停める場所があります。 3台目以降は幼稚園バスの前に停めるのですが、 中に停められるのは頑張って4台です。 5.6台目…
これってかわいそうですよね? 3歳8ヶ月の子供がいて、幼稚園に通っています。 朝は幼稚園バス通園なのですが、共働きのため、帰りは預かり保育を利用していて私がお迎えです。 昨日、ポツリと「◯◯くんも幼稚園バスで…
旦那の育休長くとりすぎた、、、 2ヶ月とってもらって 今1ヶ月が終わろうとしてるけど やってることは 夜2回ミルクをあげる(私も起こされる) 夜ご飯だけ食器洗い 上の子の幼稚園バス停までの送迎 以上。 さっきもやる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント