はじめてのママリ🔰
連絡帳もないので(アプリではありますが、ほぼ活用されてない)何もしなかったです!
本当かどうか分かりませんが、子どもはお友達と一緒に先生にお手紙書いた!と言ってました😊(文字はまだ書けない子なので、折り紙にハート描いただけとかだと思いますが、、)
ねこ
書かずに終わりました😅
また新学期に挨拶すればいいかと安易に思っちゃいました。
ママリ
連絡帳がアプリで毎日特別なことがないと書かなかったので、何もお礼は書いてないです🥺
子どもは先生に手紙を書きました!
はじめてのママリ🔰
連絡帳もないので(アプリではありますが、ほぼ活用されてない)何もしなかったです!
本当かどうか分かりませんが、子どもはお友達と一緒に先生にお手紙書いた!と言ってました😊(文字はまだ書けない子なので、折り紙にハート描いただけとかだと思いますが、、)
ねこ
書かずに終わりました😅
また新学期に挨拶すればいいかと安易に思っちゃいました。
ママリ
連絡帳がアプリで毎日特別なことがないと書かなかったので、何もお礼は書いてないです🥺
子どもは先生に手紙を書きました!
「先生」に関する質問
陣痛スタートに憧れてます😂 1人目予定日から9日過ぎた日の朝高位破水からのスタート、病院で完全破水、次の日の朝産まれました👶🏻 今回少し大きめなので今すぐにでも産みたい! 1人目同様切迫体質でずっと安静にしてきま…
3歳の娘が先生や祖父母に〝ありがとう〟が言えません。 理由を聞くと「はずかしい」とのことでした。 私や友達には言ってます。 どうしたら先生に言えるようになりますか?💦
2歳、3歳くらいから初めて保育園に通わせ始めた方居ましたら教えて頂きたいです。 来月頭から、誰でも通園制度を利用して、週に3日1時保育に通わせます。 1月6日から慣らし保育で最初の3日は2時間、次の週は様子を見て給…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント