サプリ・健康 右脇の下が広範囲で痛み、反対側に体を捻ると痛む、深呼吸や寝返りすると痛む。整形外科で診てもらった方がいいでしょうか? 右脇の下が広範囲で痛む。。。こわい😱 反対側に体を捻ると痛む、深呼吸すると痛む 寝返りするときに痛む。。。 何だろう? 整形外科でしょうか。。。? 最終更新:2024年3月20日 お気に入り 1 体 寝返り ♡♡♡(1歳6ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント れよ 咳くしゃみでどうですか? 押したりしてみると実はピンポイントで強く痛むところないですか? 3月20日 ♡♡♡ せき、くしゃみで 少し痛みます! 鎖骨の下あたりを押してみると 脇下、肩甲骨あたりまでぎゅーっと痛みました😱 なにかの病気でしょうか?😓 3月20日 れよ 単純に肋骨かなと思いました! 結構痛いので、少し痛む、だと違うかもですね💦 3月20日 ♡♡♡ 特に、ぶつけたとか 無いので余計に怯えています😅 神経とか筋肉が痛みます😵 3月20日 れよ そうなんですねー 肋骨はぶつけなくても折れます! 神経痛のようなんですね! その特徴が読み取れず失礼いたしました… 3月20日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡♡
せき、くしゃみで
少し痛みます!
鎖骨の下あたりを押してみると
脇下、肩甲骨あたりまでぎゅーっと痛みました😱
なにかの病気でしょうか?😓
れよ
単純に肋骨かなと思いました!
結構痛いので、少し痛む、だと違うかもですね💦
♡♡♡
特に、ぶつけたとか
無いので余計に怯えています😅
神経とか筋肉が痛みます😵
れよ
そうなんですねー
肋骨はぶつけなくても折れます!
神経痛のようなんですね!
その特徴が読み取れず失礼いたしました…