コメント
mama
全然おかしくないと思いますよ😌
私は二人目体外受精だったので、凍結の延長の事もあり、生まれる前から(きちんと出産できるか、その後の事などはさておいて、、)先生に相談してましたよ😌
でもなんだかんだ8ヶ月で完ミに切り替えて、生理起こしたりして一歳頃に移植しました☺
ラティ
出産の痛みを忘れる頃には考えてましたので、早くないと思いますよ☺️
-
はじめてのママリ
出産して1ヶ月経ちますが、とっても痛かったけどどんな痛みか忘れてしまいますね😅
- 3月20日
-
ラティ
それです笑 同じです😂
- 3月20日
はじめてのママリ🔰
私も2人とも体外受精です!
もともと希望で年子がいいな〜と思ってたので、1人目産まれてすぐに2人目のこと考えてましたし、主人や実母に相談もしてました。なんなら、産まれる前からです😂
出産のタイミングは人それぞれだし、年齢の問題もあるので、早いうちから計画していくのは良いことだと思います〜!
-
はじめてのママリ
そうですね☺️年齢の問題もあるので気にしてしまいます😅計画する事は悪い事ではないですよね😊
私も実母や主人に相談してまた治療を進めていきたいです!- 3月20日
-
はじめてのママリ🔰
体外受精は何回目で授かられましたか?
- 3月20日
-
はじめてのママリ
採卵3回の移植4回目でした😅
その中で流産も1回してます😱- 3月20日
はじめてのママリ🔰
私も体外受精の末の妊娠•出産で、もうすぐ生後2ヶ月になる娘がいます👶🏻
私も2人目希望で、今から逆算してできる準備はしておきたいなーとふんわり考え始めています!
夫の考えはまだ確認できていないのでその温度感を見つつですが💦
ともに頑張りましょう😊
-
はじめてのママリ
分かります!主人との温度差ありますよね💦私も出産してから治療開始日できるのが決まっていて、開始日ができたら病院に通おうって思いました😌2人欲しいですよね😭❤️
今子育て頑張ってまた治療頑張りましょう🥹✨- 3月21日
はじめてのママリ
良かったです☺️凍結の延長とかありますよね💦
私もあと1つ凍結あってグレードが低いのでまた採卵からになりそうですが、将来は兄弟を作ってあげたいです😊1人授かれただけで十分ですが😅