雑談・つぶやき 3歳差育児の方、やっと卒園したらまた幼稚園生活かーってなってません?😂… 3歳差育児の方、やっと卒園したらまた幼稚園生活かーってなってません?😂 今日保護者会だったけどなんかしんどい😮💨 中途半端に話せる人が居るっていうのがまたしんどい😂 娘の頃は誰も知らなかったからそっちの方が気楽だった🥺 最終更新:2024年3月20日 お気に入り 幼稚園 育児 生活 3歳 るん(4歳4ヶ月, 7歳) コメント まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 2番目と3番目が3歳差なので、来年息子が卒園したら入学式と次女の入園式…🤣🤣🤣 こちらは保護者会とかないのですが、保護者会とかあるんですね🥺💦💦 3月20日 るん 保護者会、まさかの祝日にありました😂😂 上の子の時とはまた違った雰囲気のクラスで幼稚園生活憂鬱です😇 お子さん3人も凄いです🥹❤️ 3月20日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
保護者会、まさかの祝日にありました😂😂
上の子の時とはまた違った雰囲気のクラスで幼稚園生活憂鬱です😇
お子さん3人も凄いです🥹❤️