産婦人科・小児科 生理についてです。今2日目なんですが朝ナプキン替えてから2時間後くら… 生理についてです。 今2日目なんですが朝ナプキン替えてから2時間後 くらいに足に何か伝う感じがしたので見てみたら 漏れて伝ってきてました。夜用のナプキン前の方が びちょびちょで溢れている感じです。 レバーの様な塊も大小問わず沢山でています。 くしゃみ咳立ち座り前屈みや少し力を入れると すごい血が出ている感覚があります。 ここ数ヶ月生理が軽かったのでその分今月が 重いのですかね? 病院行くべきでしょうか? いくとしたら生理期間中にいくべきですか? 最終更新:2024年3月20日 お気に入り 病院 生理 みよん(3歳11ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ 塊がたくさん出ていて、2時間後に足をつたつくらいであれば生理中にみてもらったほうがいいとおもいます! 3月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント