ママリ
6万7-8千円くらいですかね💦

はじめてのママリ🔰
年金、健康保険、雇用保険で13,000円引かれると思いますが、月八万で社会保険入るんですか?😳一時的に八万感じでしょうか?
-
くま
一時的です
- 3月20日
ママリ
6万7-8千円くらいですかね💦
はじめてのママリ🔰
年金、健康保険、雇用保険で13,000円引かれると思いますが、月八万で社会保険入るんですか?😳一時的に八万感じでしょうか?
くま
一時的です
「お仕事」に関する質問
誰か助けて 7時出勤で16時退勤の契約だから、 揚げ場にも煮物にも入らないって言ってたのに、 7時にきて17時過ぎまで残るのって何? 何もしないのに。 正社員になって半年以上だけど10年以上いるから労働時間知らないわ…
フルタイムワーママさんに質問です💦 朝炊飯して保温されてる方いますか? 夕飯用ご飯です。 ほんとは冷凍したいんですが、夫が嫌がります(;´Д`) 夫は朝5時半に家を出てしまい、私は7時半に子ども2人連れて家を出ます💦
病院受付事務のパートをしていますが わたしが違う業務をするため新しく入った派遣の方に引き継ぎをしています。 その方は事務経験も病院勤務も初めてなので丁寧に教えていますが上司に「過保護すぎ」みたいに言われても…
お仕事人気の質問ランキング
コメント