コメント

ままり
下痢が続くようであれば受診してもいいと思いますが
他の症状なくてご機嫌なら
とりあえず様子見で大丈夫かと☺️

M
今日の17時…?昨日の17時ですか🤔?それ以降はもう出てないんですかね
-
ママリ
昨日投稿した時全く回答つかなくて今朝再投稿しましたすみません😭
今朝は普通のうんちがでました!- 3月20日
ままり
下痢が続くようであれば受診してもいいと思いますが
他の症状なくてご機嫌なら
とりあえず様子見で大丈夫かと☺️
M
今日の17時…?昨日の17時ですか🤔?それ以降はもう出てないんですかね
ママリ
昨日投稿した時全く回答つかなくて今朝再投稿しましたすみません😭
今朝は普通のうんちがでました!
「男の子」に関する質問
犬のしこりについてです。 うちのダックス10才男の子のお腹に1cmほどのしこりを先週見つけました。 肌の色と同じでぷにぷにとしてキレイな丸で柔らかく、うちの子自身は全く気がついていない状態です。 すぐに病院へ…
4歳の男の子を持つシングルマザーです。 寝室は一緒、布団は別々に用意してあるのですが、ここ数ヶ月「寂しいからママと寝たい」と言って私の布団に入ってきます。 それ自体は良いのですが寝相が悪く、毎晩ぶつかってきた…
西松屋で水着を買ったことがある方、教えてください。 85cm、13kgあるかないかの男の子です。 ゆとりあるトランクスタイプではなく、ぴったりとしたスイムパンツ(トランクスタイプ)です。 90か95で迷っているのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
下痢続きませんでした!
こんな事初めてなのでびっくりしました!