子育て・グッズ 麻しんが流行ってますね、怖いです…。下の娘は2歳半なので、一回目のMR… 麻しんが流行ってますね、 怖いです…。 下の娘は2歳半なので、一回目のMRワクチンはうってますが、二回目は年長でうつきまり?なのでまだ打ってません。 二回目を今(一回目から半年は経ってます)うつことってできるのでしょうか? きっとワクチン不足で打てないとは思うけど、知識として教えて下さい。 最終更新:3月20日 お気に入り 4 2歳 うつ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 今年中で3月中に打てないか聞いてみましたが、年長のときしか打てないと言われました。 3月20日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント