子育て・グッズ 生後11日の赤ちゃんが長時間寝て起きない。おっぱいも飲まず、オムツも変えても起きない。大丈夫でしょうか?どうしたらいいでしょうか? 生後11日新生児、多分5時間はぶっ通しで寝てます おっぱい飲んで欲しいから起こしても 全く起きません😱大丈夫でしょうか?? オムツ変えても起きません💦 どうしたらいいでしょうか😱 最終更新:2024年3月20日 お気に入り オムツ 新生児 夫 おっぱい 生後11日 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 生後1週間から夜は8時間寝ていましたが、私が通っていた産婦人科の先生は問題ないとのことでした。 多分、寝る子は何しても起きないですよね😂 搾乳して哺乳瓶咥えさせてみるとかどうでしょう! 3月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 8時間😳😳 しかも問題ないんですね!! それなら寝てくれてた方が 母は楽ですね✨ 昨日夜覚醒して全然寝なくて やっと寝たと思ったら めちゃくちゃ寝て焦りました😂 そうですね!おっぱい張って痛いので搾乳したいと思います🥺 3月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
8時間😳😳
しかも問題ないんですね!!
それなら寝てくれてた方が
母は楽ですね✨
昨日夜覚醒して全然寝なくて
やっと寝たと思ったら
めちゃくちゃ寝て焦りました😂
そうですね!おっぱい張って痛いので搾乳したいと思います🥺