はじめてのママリ🔰
私も妊娠中よく胎動が減ったり、弱く感じたりしてました💦心配になりますよね🥹
でも心音確認できてて26週くらいですと赤ちゃんの位置が変わり分かりにくくなっただけかと思います!
明らかに感じないならすぐに病院に連絡して行った方がいいと思いますが、少なからず感じているなら大丈夫だと思います☺️
👧👦👼👼👦👶
心配や不安があるときは病院受診したり連絡するのが一番安心かと思います。
もゆ
25週ですが、わたしも2.3日前に同じような現象があって、エンジェルサウンズを使ったり、かなり調べてしまいました…不安になりますよね😣
エンジェルサウンズで1分間の心拍を数えて120以上あれば大丈夫かと思います♡
結果、受診はしませんでしたが、昨日も今日もものすごく動いているので、感じにくかっただけかな?と個人的には思うので、kikiさんもそうではないのかなと思いました☺️🌼
ただ、どうしても心配であれば早めに受診された方が良いと思います🥲少しの変化でも心配になりますし、ストレスになっては良くないので😣
はじめてのママリ🔰
関係あるか分からないですが私もなんかここ数日ちょっと胎動感じにくいなと思っていたのですが、昨日の健診で逆子になっているのが分かりました!
1人目の時も26週くらいだとまだ胎動の感じ方に差があったような気がします💦
あと便秘ぎみになってくるとちょっと分かりにくくなるとかもありました!
きっと大丈夫だとは思いますが、念のため産院に電話をかけて相談だけしてみては如何でしょうか?
コメント