コメント
やすばママ
胃腸炎って伝えましたか??
もしかしたら、はじめてのママリさんを介して会社に胃腸炎を蔓延させるのを回避したいという可能性もありますよ!!
また、胃腸炎がいつまで続くか分からないし、はじめてのママリさんが「今日来れるかな??来れないかな???」と仕事の調整を当日の朝になってみないとわかんない状態より「今週ははじめてのママリさんいないから」とか仕事割り振っちゃった方が上司の気持ちが楽だからとか??
どっちにしても、はじめての人が入る時期というのは何をするにも手間がかかるものなので、新入社員が入るのだとしたら本当は猫の手も借りたいほど忙しいかもしれないのであまりマイナスに考えすぎない方が、自分のためですよ(*´ω`*)
はじめてのママリ🔰
胃腸炎とは伝えてません💦
嘔吐と下痢の症状があるので休みますとだけ伝えました💦
クリニックの医療事務なんですけど、院長が性格悪いのとケチなので、給料払うお金が増えるのが嫌なのかなとか思ってます😓
実際に使えない看護師さんが居たそうで、ボーナス払いたくないからそれまでに辞めさせるために嫌がらせで、ありもしないミスをその人のせいにして辞めさそうとしてたりあったらしいので💦
やすばママ
まじですか😱😱
それだとかなりきついですね😱😱
かなりヤバそう....
新しい仕事は考えてないんですか??
はじめてのママリ🔰
いま色んな求人見て探してるとこです😓
なかなかいいのもなくて、ん〜となってます
やすばママ
そうなんですね😭
内情は働き出さないとわかんないしむずかしいですよね😭