子育て・グッズ 生まれた時は二重の線があり(泣いている時や寝起きなど)生後2週間ほど… 生まれた時は二重の線があり(泣いている時や寝起きなど)生後2週間ほどで二重になり、1ヶ月ほどで一重になりました🤔 今も泣いている時や寝起きは二重の線でてますが、起きてると一重です。もちろん一重でも可愛いしなんなら愛着湧いてるのが今の顔なのでそのままでも十分大好きな息子には変わりないのですが、今後二重には戻るのでしょうか、、? 最終更新:3月20日 お気に入り 息子 二重 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント チェリー うちも寝起きとかだけ二重でしたが1歳過ぎてから段々二重の幅が広がってきて今はパッチリ二重になりました! 顔のお肉が取れてすっきりしてくれば二重になると思います! 3月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント