※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が育児に参加せず、馬鹿にされてむかつく。どう対応すればいいですか?

旦那は全く育児に参加してません!(仕事ばかりで参加する時間が全くないです、、)それなのに(もうずり這いできるようになった?まだ?息子くんだけじゃない?できてないの😮‍💨)など馬鹿にしたように言ってきます、、わたしは息子が必死に後ろに進んだり、方向転換できるようになったりするのを毎日見てるので馬鹿にされてるようでむかつきます😠こんな時みなさんなら何と言いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

“一緒に暮らしてるんだから、聞くだけじゃなくて成長を自分の目でしっかり確認してね。私には毎日よくわかるよ、息子の成長が。” って言いますね☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それ伝えます!ありがとうございます😭

• 3月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

喧嘩腰にならないように、ゆっくりした口調でぜひ話してみて下さい☺️♪へそ曲げられても面倒くさいし、建設的ではないので😇

• 3月21日
はじめてのマリリン

息子くんだけずり這いできてないって、誰と比べて言ってんの?
今現在でずり這いできてないとどんなデメリットがあるの?逆に早いとどんなメリットあるの?
医学的根拠に基づいて説明してみて。
とか。
経験者でもないのに、口だけしか出さないね。
とか。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです!誰と比べて!?何も知らないくせに!!とイライラしてます😭
    口だけだねと伝えます!ありがとうございます😭

• 3月20日
はじめてのママリ🔰

え?自分の息子なのに、いま息子が何できるかとか把握できてないの?あなただけじゃない?把握できてないの😮‍💨

って言ってやりましょ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それいいです!!!
    伝えます!!!ありがとうございます😭💗

• 3月20日