ママリ
同じくらいです!
うちの子も ミルクは寝る前と
微妙な時間にお腹すいたら飲ませるくらいの感覚です
上の子達は10ヶ月で卒乳したので そろそろかな〜と思ってます😊
まだ普通のミルクの余りがあるので それがなくなって、ミルク必要そうであればフォロミを買う予定でいます!
ママリ
同じくらいです!
うちの子も ミルクは寝る前と
微妙な時間にお腹すいたら飲ませるくらいの感覚です
上の子達は10ヶ月で卒乳したので そろそろかな〜と思ってます😊
まだ普通のミルクの余りがあるので それがなくなって、ミルク必要そうであればフォロミを買う予定でいます!
「フォロミ」に関する質問
成長曲線下の方で、朝と寝る前にフォロミ飲んでます。 最近急にご飯食べる欲がでたみたいですごく食べてくれます! 今まで1時間かけても1食100gも食べれない、食パン3分の1食べれればい方。ヨーグルトとフルーツしか食…
粉ミルクについて、便秘解消のためにしばらく飲ませても大丈夫なのでしょうか…? 今までほほえみを飲ませており、1歳の現在も寝る前に1回120ミリ哺乳瓶で飲ませていました。 離乳食は一回200グラムほど食べますが、まだ…
一歳です 朝と夜にミルクを120〜140飲んでいます いつまでミルクあげますか?😂 離乳食はよく食べる方ですが 体重が成長曲線の下の方なので(8.6キロ)まだあげた方がいい気がしてあげてます フォロミにしようかなとも考…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント