※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
家族・旦那

旦那は、わたしのことを元カノさんより綺麗とか可愛いとか言ってくれま…

お子ちゃまみたいな悩みで、笑ってしまうかもしれませんが聞いてください。旦那は、わたしのことを元カノさんより綺麗とか可愛いとか言ってくれません。元カノより綺麗になるね!って言うと、旦那は、どうぞ!元カノより綺麗になってください!と言われ、ムカッ!としました。まぁ、正直に言ってくれた事は、良い事かなとも思いますが、せめて、嘘でも君が綺麗だよ!って言って欲しかったなぁと思ったりして、よし!綺麗になって旦那を見返してやろう!と思いました!いつも3日坊主だったダイエットも一週間
続いています!そこで、ダイエットの他に美しくなる方法やアドバイスあったら教えてください!

コメント

可愛らしいですね(*´ω`*)
元カノと比べるんですか?旦那様。

• mama

mama

ただ、私がこだわり過ぎなんでしょうね😂

• 3月22日
大福

元カノ知り合いなんですか?

そんな比べるよーな事。しかも自分が一番じゃないよーな事言われたらうちじゃ、大変な事になりますよ。お家入れてあげません!あと毎日可愛いって言って!って思ってるくらいです。

デトックススープいいですよー便通よくなります♪
後は週5は少しでいいから簡単なストレッチとやっぱりウォーキングじゃないですかね🎵
顔の体操も毎日やると小顔効果ありますよー♪

• mama

mama

綺麗な人と付き合えていたことが旦那の中では自慢なのかな(>_<)(笑)

ありがとうございます!
    デトックススープ検索して作ってみます!
    やっぱりストレッチは身体にいいんですね!ウォーキングは夜に旦那が帰って来たら、息子の子守をお願いして少しはできるかな?とりあえず挑戦してみます!

• 3月22日
  • 大福

大福

無理するとダメになっちゃうのでちょっとずつでいいと思いますよ♪
    ストレッチも最初は2,3分からでいいと思うし。慣れたら少しずつ増やしていけばずっと続けられますよ♪
    渡辺直美可愛いくて好きですよ🎵
    でも、旦那さんギャフン言わせてほしいから応援します!
    簡単な美容ならたくさん無駄に、知ってるので(笑)聞いて下さいm(._.)m
    デトックススープは簡単だし、大量に作っても冷凍しておけるので便利でもありますよ🎵

• 3月22日
  • mama

mama

そうですよね(>_<)最初は慣れるまで、少しずつゆっくりとやっていきながら、継続できたらなぁと思います。
    私も渡辺直美さん大好きですが、菅野美穂さん(旦那曰く元カノは菅野美穂さん似らしい)と比べると、やっぱ菅野美穂さんの方が私も綺麗だなぁと思ってしまって(>_<)

応援ありがとうございます!

早速明日デトックススープ作ってみます!

• 3月23日

元カノさんと面識あるんですか?元カノさんはかわいいんですかね?
君が一番だよって言ってほしいですよね(;_;)

• mama

mama

元カノさんは菅野美穂さん似らしいです。私は、渡辺直美さんみたいな感じなので😂

• 3月22日
teママ

えー😅子供もいるのに旦那様はモトカノがキレイとか言うんですかぁ?⤵イラッときちゃいますね笑

• mama

mama

イラっとしますよね!(笑)そこは正直にならず嘘ついてほしいところです(>_<)

• 3月22日
アイるん

心掛けは素晴らしいと思います。
でも、比べることでもないと思いますよ。

• mama

mama

そうですよね!
    とりあえず、ムカつく旦那をぎゃふんと言わせたいので頑張ってみます!

• 3月22日
みまま☺︎

私も全く同じでびっくりです😱😂

• mama

mama

え⁉︎同じような感じなんですか⁉︎それはビックリですね!
    旦那を見返してやりたくて色々頑張ってます!

• 3月24日