退会ユーザー
福岡であれば家賃安い所探せば大丈夫と思いますよ

はじめてのママリ🔰
うちは子供と二人暮らしですが、家賃(6.2万円)も含めて20万円未満で生活してますよ✨
とくに節約もしてません🎵
個人的には大丈夫だと思います😁✨✨

ママリ
生きていくためだけでしたら十分だと思います。
ここに娯楽や教育費を考えたら、
諦めるところは多くなりそうです。
退会ユーザー
福岡であれば家賃安い所探せば大丈夫と思いますよ
はじめてのママリ🔰
うちは子供と二人暮らしですが、家賃(6.2万円)も含めて20万円未満で生活してますよ✨
とくに節約もしてません🎵
個人的には大丈夫だと思います😁✨✨
ママリ
生きていくためだけでしたら十分だと思います。
ここに娯楽や教育費を考えたら、
諦めるところは多くなりそうです。
「お金・保険」に関する質問
私の車が壊れたので、買い替え検討中です。 欲しい軽自動車。新車だと230万です。 ディーラーの認定中古車だと、走行距離1万キロで、同じグレード、2023年式。ほぼ同じ条件で190万です。 基本、私が子供の送迎と買い物に…
パート主婦のみなさま。 毎月どのくらい貯金できてますか?? 食費、子供とのお出かけ、子供の習い事、 どんどん値上がりで。。。 旦那とはお互いお金知りません。 というか高い給料でもないだろうにおしえてくれなく…
世帯年収600万(額面、手取りは480くらい) 子供2人ってキツいんですかね? 1000万ないと〜とかたまに見ますが 中々そんな世帯年収の人多くないですよね? それなのに周りは2人目3人目産んでます 同じくらいの世帯年収で…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント