子育て・グッズ ミルクポンwを今、旅先で使ってます。すすぐのは水道水であってますか?… ミルクポンwを今、旅先で使ってます。 すすぐのは水道水であってますか? また、使用前に取り出しと記載がありますが、 取り出してすすいで乾燥させて持って行ったりしても大丈夫ですかね、、、? 経験ある方いますか?😓 最終更新:2024年3月20日 お気に入り ミルク 夫 maria(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 すすぐのは水道水でOKです! 取り出して乾かしても良いと思いますよ。液から出すとホコリなどつきやすいので清潔に保つように気をつけてくださいね! 3月19日 maria コメントありがとうございます! 水道水でOKなんですね😳 乾かすときはガーゼかけて埃つかないようにしてみます! 助かりました🙇♀️ 3月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maria
コメントありがとうございます!
水道水でOKなんですね😳
乾かすときはガーゼかけて埃つかないようにしてみます!
助かりました🙇♀️