ママリ
うちも年少ですがいまだにウンチのみオムツでしてますよ😂
いつも自分で履き替えてます💦
保育園で普通にトイレ出来ていてすごいですよ👏
外出先に保育園のような低めのお子様トイレがあればそっちで試してみるのはどうですか??
うちの子もそっちの方が好きのようです😊
ママリ
うちも年少ですがいまだにウンチのみオムツでしてますよ😂
いつも自分で履き替えてます💦
保育園で普通にトイレ出来ていてすごいですよ👏
外出先に保育園のような低めのお子様トイレがあればそっちで試してみるのはどうですか??
うちの子もそっちの方が好きのようです😊
「4歳」に関する質問
4歳の娘なんですが、今日22:30頃泣いて起きたので抱っこしたら体が熱く、熱を測ったら39.2℃ありました。 そこから、体はしんどそうで動かないんですが、目は開いていて眠れないようです。 聞いたら頭が痛いと言っています…
皆さんならどうしますか? 彼氏がいます。 私はバツイチで4歳未満の子供が二人います 一度失敗してるので、もう失敗はしたくないと思っているせいで恋愛にも慎重になってしまってるところが良くも悪くもあります。 正直…
4月に出産予定で、ベビーベッドを買わずにハイローチェアを買おうかと思っているのですが、商品的に4歳まで使えるっていうものでも実際そんなに使わなかったりしますか?! レンタルの方が良いのか、年単位で使うなら買っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント