ママリ
うちも年少ですがいまだにウンチのみオムツでしてますよ😂
いつも自分で履き替えてます💦
保育園で普通にトイレ出来ていてすごいですよ👏
外出先に保育園のような低めのお子様トイレがあればそっちで試してみるのはどうですか??
うちの子もそっちの方が好きのようです😊
ママリ
うちも年少ですがいまだにウンチのみオムツでしてますよ😂
いつも自分で履き替えてます💦
保育園で普通にトイレ出来ていてすごいですよ👏
外出先に保育園のような低めのお子様トイレがあればそっちで試してみるのはどうですか??
うちの子もそっちの方が好きのようです😊
「保育園」に関する質問
ピクニックの時とか公園で遊んだ時にそこでお弁当食べたりする時は手洗いとかしてますか? 今日公園で水遊びした後にパンを子供が食べたんですが手洗いを忘れてしまって🥺体調崩さないかなと心配になりました💦 でもそんな…
習い事で毎週会う保育園からのママさんなんですけど、お互いなかなかタメ語に切り替えられなくて、でもタメ語にすよう!とも言い出せず🤣タメ語混じりではありますが質問する時とかに敬語でぎこちなくなっちゃうので🥹 私…
1歳頃から始まった噛みつき癖が2歳になっても治りません、 保育園の先生もびっくりする程の酷さらしく 喧嘩しているから噛み付くとかではなく不意に噛み付くらしいです。 今はサークルで1人だけ離されているくらいに ひど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント