家事・料理 離乳食で鶏のささみ小さじ3まで食べました!鶏の別の部位食べてアレルギ… 離乳食で鶏のささみ小さじ3まで食べました! 鶏の別の部位食べてアレルギーが出ることはありますか? 明日の離乳食のタンパク質が家にある食材だと まだあげてない鶏胸挽き肉しかなくて…明日は休日だしな🤔と。 最終更新:2024年3月19日 お気に入り 2 離乳食 食材 肉 ささみ タンパク はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント ままり🐈⬛ 大丈夫だと思います! そこまで綿密にやりませんでした。 3月19日 はじめてのママリ🔰 よかったです😋 3月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よかったです😋