ママリ
7ヶ月くらいにやりました。

あお
最近の研究結果で、早く始めれば始めるだけリスクが減るということが発表されています。アレルギー科の先生にもとにかくアレルゲンはなんでも早く食べさせて!っていわれたので、5ヶ月あたまから離乳食開始、開始3週間目でたべさせました!🙆🏻
食材チェックリストもすすめつつ、卵も少しづつ始めるのががおすすめです!

アーニー
まずは小麦からやりました。で、2回にしてから卵にしてみました。
ママリ
7ヶ月くらいにやりました。
あお
最近の研究結果で、早く始めれば始めるだけリスクが減るということが発表されています。アレルギー科の先生にもとにかくアレルゲンはなんでも早く食べさせて!っていわれたので、5ヶ月あたまから離乳食開始、開始3週間目でたべさせました!🙆🏻
食材チェックリストもすすめつつ、卵も少しづつ始めるのががおすすめです!
アーニー
まずは小麦からやりました。で、2回にしてから卵にしてみました。
「保育園」に関する質問
認可外も含め保育園に入園できないまま復職した方いらっしゃいましたら、一時保育やベビーシッターなど何を利用して復職されたか教えてください。 11月で育休が終わるのですが、保育園に入園できなかったらどうすれば良…
不安ですが前向きになれるコメントくれる方お願いします🥹 23になる歳で上の子を出産👶🏻 3人の子に恵まれ、20代ほぼ育児におわれてました。 今年30、来年度から下の子保育園希望だし 働こうと思ってます(社会人歴1年ほど…
2歳の子について 上の子が2歳なのですが、公民館などに遊びに行った時周りの子と遊ばずに基本的にずっと1人でおもちゃで遊んでいます。 大きいおもちゃを占領していて、周りの子が来た時に「お友達と仲良く一緒に遊ぼう」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント