まい
2人目産前産後にナッシュ使ってました!
冷凍庫の容量をかなり占めてしまうので管理が大変でした😓味は普通に美味しかったです!
5人家族となると1人前ずつ分かれてるやつはさすがにコスパ悪いかなと思います🥺
カット食材が毎日届くヨシケイとかどうでしょうか?
まい
2人目産前産後にナッシュ使ってました!
冷凍庫の容量をかなり占めてしまうので管理が大変でした😓味は普通に美味しかったです!
5人家族となると1人前ずつ分かれてるやつはさすがにコスパ悪いかなと思います🥺
カット食材が毎日届くヨシケイとかどうでしょうか?
「育児」に関する質問
発達障害の息子に絶望しました…… 来月から1年生になる息子。ADHDとASDの診断がおりています。 今日スポーツ教室の最終日で、保護者も含めたレクリエーションがありましたが、終始フラフラ、上手くできないと泣き叫び癇癪…
専業主婦の皆さんは旦那さんに、お金の使い方に関して口を出されますか?🥲 私は専業主婦で2歳の子を自宅保育してます。第2子妊娠中ですが、旦那は経営者で忙しい?のか、家にはほとんど居ません、というか最近は週1くら…
パパ大好き娘にモヤモヤ。もうすぐ生後6ヶ月の娘。毎日ワンオペで家事育児してますが娘は生まれた時からパパ大好き。ママの抱っこでは泣き、パパを見て満面の笑顔。旦那は機嫌のいい時遊んでますが、お世話は基本何もやり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント