コメント

はーちゃんママ
自律神経の乱れやホルモンバランスの乱れでも体温調節がうまく出来ず悪寒がする事がありました😭
はーちゃんママ
自律神経の乱れやホルモンバランスの乱れでも体温調節がうまく出来ず悪寒がする事がありました😭
「サプリ・健康」に関する質問
2歳の息子の歯が欠けていました。 前歯がすこーし欠けているのですが、旦那に聞いたら「乳歯は治療しなくても抜けるから歯医者は行かなくていいと思う」と言われましたが、もやもやして納得できないので明日空いてたら歯…
顎関節症って どんな治療がありますか? あくびしてから、いた!ってなって 今も口開けると痛いです😭 昔から多分顎関節症気味?で ポキポキなったり、噛み合わせも深く すぐ顎関節が疲れます💦
ダニに刺されるとどんな感じになりますか? 子供が蚊によくさされて、かいてしまうので、どうしても跡になってしまいます。 通りすがりのおじいさんに、足を見られ、これは蚊じゃないダニだ。親の管理が悪いだのダラダラ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みー
コメントありがとうございます✨
妊娠中ってそんなこともあるのですね😭
3人目にして初めての経験でとっても不快です😭😭😭
はーちゃんママ
3人は凄すぎます🥲💓お疲れ様です!!
私は知り合いに耳に沢山自律神経のツボがあると教えてもらい寝る前に耳ほぐししたらいいよ!って聞いて毎日していたら少し良くなりました✨以外と耳が冷たくて寝る前にしたらポカポカして寝つきも良かったです♪
みー
今このコメントを読んで返信打ちながら耳ほぐしてます👂🏻笑
触ってびっくり、耳キンキンに冷えてました😂
耳触ってたら眠くなってきたので(赤ちゃんみたいですが。笑)今日から毎日耳ほぐして寝ます✨
はーちゃんママ
ですよね!私もはじめ凄い思ってました!!意識してなかったけど冷えてたんだ…!!って😂
私も忘れてかけてたので毎日ほぐし復活しようと思います☺️!