1歳4ヶ月でやっと下の歯が生え始めたんです。歯がかゆいのかわかんないん…
1歳4ヶ月でやっと下の歯が生え始めたんです。歯がかゆいのかわかんないんですけど、歯ぎしりで上の歯茎が削れてて(👈うまく言えないんですけど伝わって欲しい😭)。このような経験した方おります?調べても出てなくて😢 上の歯も生えてくるのかなぁ…😵💫 出血はしてないです。歯茎が😨😨って感じです…
- ちびママ(1歳2ヶ月, 3歳7ヶ月)
1歳4ヶ月でやっと下の歯が生え始めたんです。歯がかゆいのかわかんないんですけど、歯ぎしりで上の歯茎が削れてて(👈うまく言えないんですけど伝わって欲しい😭)。このような経験した方おります?調べても出てなくて😢 上の歯も生えてくるのかなぁ…😵💫 出血はしてないです。歯茎が😨😨って感じです…
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもの歯医者はいつから行くようになりましたか? 1歳の子どもがいます。 ヨダレが多く口ぽかんになる事が多い気がしてます。 将来、虫歯や歯並び等の心配がありいつ頃から歯医者に行くのが良いのか教えて欲しいです。
テレビなし育児をされている方、お子さんの発語に影響あったと思いますか??🤔 1歳7ヶ月の娘を育てています。これまでテレビ、YouTubeは一切見せたことありません🙅♀️ テレビなし育児をしている理由は、 母子手帳を受け…
保育園のルールが変わったり、先生によって違うことって普通なんでしょうか? 娘が保育園入園時、入園のしおりには、 『通園バッグにはキーホルダー等はつけない』と明記されており、 入園説明会でも『トラブルの元にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント