そゆら
うちも下の子便秘です!!
まだ離乳食始めたばかりであれば1回やめてミルクか母乳にして便を出してあげてもいいかもですね!!
私は、病院でとりあえず出してもらいましたよ\( ´ω` )/
離乳食始めると便秘なりやすいですよね💦
そゆら
うちも下の子便秘です!!
まだ離乳食始めたばかりであれば1回やめてミルクか母乳にして便を出してあげてもいいかもですね!!
私は、病院でとりあえず出してもらいましたよ\( ´ω` )/
離乳食始めると便秘なりやすいですよね💦
「オムツ」に関する質問
1歳の下痢について💩 下痢の目安ってどんな感じでしょう?😂 普段うんちは一日1〜2回(3回出る時もある)快便です! トイレに流せるくらいの塊のときと 流すにはちょっと柔らかいなぁって感じが普段です。 3日前くらいから…
何したら寝てくれるの、、 ミルクあげてもオムツ変えても寝ない。 抱っこしてやっと寝たと思ってベット置いたら それで起きてまた泣いての繰り返し、、、。 寝てくれる方法あるのでしょうか。 先輩ママさん教えてください
家ではちゃんとトイレに行けてパンツで過ごせるけど、家以外のトイレは全力拒否です。 どうしたらいいんでしょうか😇? 家では寝る時以外はずっとパンツで過ごせてて、たまーに漏らしちゃうくらいになってきてもうオムツ卒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント