コメント
1910⋆36
最初はマグ持ち歩いてました🙆♀️
そのうちストローできるようになったらペットボトルキャップにできるのでそこから一気に楽になりました✨
まゆまゆ
マグでお茶あげたり、ストロー付きのパックの牛乳飲ませたりしてます(^^)
1歳過ぎてから、少なめに入れればコップ飲みも自分でできるので、コップのときもあります。
-
はじめてのママリ🔰
グリコのやつですね〜^ ^
家にいる時は牛乳飲ませるつもりなんですけど、外出先ではどうしようかなって思っての質問でした- 3月19日
-
まゆまゆ
外出のときは、パックの牛乳や、たま〜にしかジュースは飲ませませんが、パックのやつは、100均で売ってるパックの飲み物入れる専用ケースみたいなのに入れて飲ませてますよ!
折りたたみもできるので、持ち運びも嵩張らなくていいですよ(^^)- 3月19日
なな
牛乳かお水あげてます😊
-
はじめてのママリ🔰
お水!ミネラルウォーターとかですか?
- 3月19日
-
なな
いろはすです🫶
麦茶だと、茶渋つくのを取るのが億劫で…😂- 3月19日
はじめてのママリ🔰
ジュースはあげなかったですか?
1910⋆36
毎日おやつの時にジュース上げてませんよ💦
一時、野菜食べなくて本当に困って野菜ジュースを朝ごはんにあげてましたがその後が困ったのでもう殆どジュース買いません!
お出かけの時とか外食の時くらいですかね🤔
はじめてのママリ🔰
まあそうですよね……💦
私も特別な時だけしか出さないようにしています
1910⋆36
11ヶ月だと下の子はもう保育園に入れていれ、洗練を受けてたので牛乳パック型の4連のジュース(伝わりますかね??)に粉薬混ぜて薬飲ませたりは良くしてました🙆♀️
2歳前にして粉薬も大人と同じように飲めるようになったので本当にジュース買う事が無くなりました😂