コメント

はじめてのママリ🔰
使っていました☺️
確かにお値段しますよねー💦
ただ私的にはポケットが多くてかなり使いやすかったのでオススメです!
ウエットティッシュ入れ部分には手口拭きを入れて使っていましたがサッと出せてかなり便利でしたよ。
ただ1歳半を過ぎたあたりからマザーズリュックは使わなくなりました😅
持ち歩く必要がある荷物がかなり減ったのでベビーカーの下カゴに治るサイズのカバンしか持たなくなりました!
はじめてのママリ🔰
使っていました☺️
確かにお値段しますよねー💦
ただ私的にはポケットが多くてかなり使いやすかったのでオススメです!
ウエットティッシュ入れ部分には手口拭きを入れて使っていましたがサッと出せてかなり便利でしたよ。
ただ1歳半を過ぎたあたりからマザーズリュックは使わなくなりました😅
持ち歩く必要がある荷物がかなり減ったのでベビーカーの下カゴに治るサイズのカバンしか持たなくなりました!
「子育て・グッズ」に関する質問
そろそろ4ヶ月になる子供を育てていますが 頭大きめ、顔大きめです.. 友人の子供ら(生後半年、10ヶ月、2歳など)と比較しても誰よりも大きいです。 顔の横幅に関してはすでに私と同じくらい😂 体重は 7kg、身長63cmです…
皆さんは自分の子供が、自分が食べたかったものを食べたい!と言ってきたらどうしますか? あげますか?これはママのだから!と言ってあげませんか? 多分人によってかなり分かれると思うのですが、、みなさんはどうして…
保育園で1歳児クラスの方、または保育士さん、オムツは1日何枚使っていますか? 保育園で5〜7枚持ってくることという指定があるのですが、実際はどれくらい使うものなのかなーと💦 もちろんお子様によってまちまちなのは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よっち
お返事ありがとうございます!
ウェットティッシュをいつもカバンから探すのが何気に面倒なので、とても魅力に感じていました✨
今1歳4ヶ月なので、そろそろですね💦
リュック思ってるより大きいのでしょうか💦
はじめてのママリ🔰
個人的にはリュック大きいなーと思います😅
子どもが小さい内は荷物もたくさん入るのでし良かったのですが、子どもが大きくなると子どもの体重+リュックの重さでかなり肩がこってしまいました💦
もしウエットティッシュの持ち運びをメインに考えているなら、100均のキャンドゥやワッツで売っている「フタポン」の使用オススメします!
貼り付けるタイプではなく、アタッチメントで固定するので外れる心配もなく再利用可能です🙆♀️