※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

授乳中でも飲めるミルクティーのおすすめありますか?産院の朝ごはんで出…

授乳中でも飲めるミルクティーのおすすめありますか??

産院の朝ごはんで出てきたミルクティーがとても美味しくて感動したんですが、何を使ってるのか聞きそびれてしまい、、

今はノンカフェインの牛乳屋さんのミルクティーを飲んでて、十分美味しいんですが、どうしても産院で飲んだのが忘れられなくて比べてしまいます。

おすすめのメーカー、飲み方とかあれば教えていただきたいです!

コメント

ママリ

もしかしたら産院のミルクティーはノンカフェインもしくはカフェインレスではなく、普通のミルクティーの可能性もあるかなと思います!
私が入院していた産院はウーロン茶や緑茶も食事の時に普通に出ていたのと、お祝膳の日はアルコールも出ました😂(乾杯の小さなグラス程度ですが)

回答になっていなくて申し訳ございません💦

• ままり

ままり

そうなんですか!
    産院だからカフェインレスのものなんだとてっきり、、😳アルコールまで、、
    逆に、1、2杯くらいだったら気にしないでいいってことなんですかね、、😂
    いえいえ!回答ありがとうございます😊

• 5時間前
  • ママリ

ママリ

私が入院していた産院はめちゃくちゃ母乳育児に力入れていて結構スパルタだったにも関わらずこんな感じだったので😂
    美味しいミルクティーが見つかりますように🥹❤️

• 5時間前