妊娠・出産 授乳中、胸にトレンタムGという塗り薬って塗って大丈夫かわかる方います… 授乳中、胸にトレンタムGという塗り薬って塗って大丈夫かわかる方いますか?💦 胸がパンパンでラップや冷えピタ貼ってたらかぶれました、、 最終更新:14分前 お気に入り 授乳中 夫 パン はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ツー 赤ちゃんの口に当たる乳首以外なら大丈夫だと思います🙆 ただ、かぶれなら、乳首用のランシノーとか塗ったほうが安全性は高いと思います🤔 1時間前 はじめてのママリ🔰 なるほどです、ありがとうございます! 乳房の冷えピタ貼ってる所が痒くなってしまったのでトレンタムGを塗って痒みが落ち着いたのですが、その後少し経ってから搾乳した分の母乳って与えても平気なのでしょうか🫠 もちろん清浄綿で拭き取りはしましたが… ピュアレーンなら持ってますが、保湿なので痒みはおさまらないかなと思ってトレンタムにしました🥲 19分前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどです、ありがとうございます!
乳房の冷えピタ貼ってる所が痒くなってしまったのでトレンタムGを塗って痒みが落ち着いたのですが、その後少し経ってから搾乳した分の母乳って与えても平気なのでしょうか🫠
もちろん清浄綿で拭き取りはしましたが…
ピュアレーンなら持ってますが、保湿なので痒みはおさまらないかなと思ってトレンタムにしました🥲