ママりん
先月行ってきました。
古宇利島側ではないんですが、水族館から数分である島豚家っていう沖縄そばのお店ちょっとジャンキーめで美味しかったです。
お子様も食べられる味付けでじゅーしーとかもあったのでそばでもご飯でも☺︎
お座敷で子供いすや取り皿もどうぞってセルフで置いてくれてます。
結構人気店だったのか地元の方観光客の方両方いらっしゃいました✨
オレンジ🍊
私も昨日島豚家行きました!!(笑)
沖縄そば美味しかったです!♡
ママりん
先月行ってきました。
古宇利島側ではないんですが、水族館から数分である島豚家っていう沖縄そばのお店ちょっとジャンキーめで美味しかったです。
お子様も食べられる味付けでじゅーしーとかもあったのでそばでもご飯でも☺︎
お座敷で子供いすや取り皿もどうぞってセルフで置いてくれてます。
結構人気店だったのか地元の方観光客の方両方いらっしゃいました✨
オレンジ🍊
私も昨日島豚家行きました!!(笑)
沖縄そば美味しかったです!♡
「水族館」に関する質問
沖縄旅行✈️🌺 春頃、沖縄旅行を計画中です😌 ホテルや観光地など 子連れで楽しめるおすすめを教えてください🙋♀️ ・羽田↔️那覇空港 ・2泊3日 ・綺麗なビーチを散歩したい ・雨の場合も想定して、 遊べる(子供が満喫で…
朝から旦那にブチギレたくなったので愚痴らせてください 今日は何も予定ない日です。 娘が朝からイルカショーをみに水族館へ行きたいと言い出しました。(片道40分で入場料大人2000円、子ども1000円) だけども、夫は一人…
同じぐらいの赤ちゃんいる方 お外にお出かけする時 どの様な服装着せてますか?? 上の子が遊園地か水族館行きたいと言っていて 赤ちゃんは長袖肌着着せます? エルゴつけたら私の上着の中入れたり ベビーカーならブラ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント