茉
お高いビールとかどうですか?( ˘ ³˘)❤
さむ
飲みに連れて行くとか(๑>◡<๑)
でも娘さんは行けないかな〜?
喫煙するところは厳しいですかね。
MaaaMi
ビールお好きならば酒の肴になる
つまみ的なものとかどうでしょう?(´∀`)
あとはキンキンに冷えてある
ビールをぬるくしない
グラスなんかも付けちゃって( 笑 )
かえわかママ
我が家は、誕生日や母の日、父の日などの行事ごとには、外食に誘ってます。
高い所じゃなくって、ファミレス(ロイヤルホストや和食のさと、かごの屋など)。大人4人(両親+私たち夫婦)で5,000円~1万以内。
親は、孫と過ごすだけでも楽しいみたいです。もともと高級思考じゃないので、助かってます。
今年は、母の還暦があります。
父の誕生日、母の誕生日と還暦、父の日、母の日などの1年の全ての行事をまとめて、旅行に行こうと計画しましたが、二人目が5月出産なので、旅行は、あきらめ、父と母とで旅行にいってもらうように、現金渡しました。(父の還暦のときは、まだ、未婚。妹とお金をだして、両親での旅行をプレゼントしたので……。)お金を渡したけど、たぶん足らないと思います。父に足らずは、父から母へのプレゼントとしてお金を出すか、妹にこの話を提案してお金を出して貰ってって頼んでます。妹とは、あまり仲が良くなく、妹が居ないときを狙って実家に帰ってるので……。
2児のママ👧❤️👶
マッサージクッションとかどうですか?♡
89
花は家の中に飾ってるだけですか?外でも育てているならガーデングッズにします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
えりまり♡
うちの母みたいです(笑)
毎年困りますよねー💦
答えになってなくてすみません💦
コメント