退会ユーザー
私もコロコロ変えるのであまり気にならないです🤣
はじめてのママリ🔰
私はなります😂😂
なんで?って思っちゃいます、、
((( ˙꒳˙ )))
そもそもがうちの旦那子供にしてないので特に何も思わないです😂😂😂
maimai
うちは逆で、7年たって初めて長女の写真になっていたのにビックリしましたꉂ🤣𐤔
退会ユーザー
私もコロコロ変えるのであまり気にならないです🤣
はじめてのママリ🔰
私はなります😂😂
なんで?って思っちゃいます、、
((( ˙꒳˙ )))
そもそもがうちの旦那子供にしてないので特に何も思わないです😂😂😂
maimai
うちは逆で、7年たって初めて長女の写真になっていたのにビックリしましたꉂ🤣𐤔
「旦那」に関する質問
義母がベビー用品を私と一緒に見に行こうと しているのですが、旦那と選びたいんです… やんわりとお断りするいい言葉が見つかりません🥲 今、義実家の方に私だけ里帰り出産していて 旦那は遅れてクリスマス辺りに来ます…
想像力のないタイプの旦那さんお持ちの方いらっしゃいますか? どうしてますか? 悪気はないと思うのですが、考えられなくて。 夫:言ってくれればやるのに 私:なんで全部言わなきゃやってくれないのだ、考えて動いてよ …
みなさん平日に旦那さんが家にいると嬉しいですか? 私は正直嫌です🤣🤣 生理痛で死んでて洗い物どっさり残したまま寝てたら、夜勤明けの旦那が全部やってくれてました笑 上の子が学級閉鎖中の為、私も仕事休みで下の子の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント