コメント

ママモドキ
自分のお子さんを亡くされているとのこと、想像するだけでつらいです。
気持ちがまだ整理できていないのであれば無理に会う必要はないので断ったほうがいいと思います。
ママモドキ
自分のお子さんを亡くされているとのこと、想像するだけでつらいです。
気持ちがまだ整理できていないのであれば無理に会う必要はないので断ったほうがいいと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
私たち夫婦から妹にあげる結婚祝いを実母が勝手に決めてきます。 私への結婚祝い、出産祝いも「〇〇(私)があれがいいと言ってた」など勝手に周りに言って反感買いました。 (高価すぎるもの、選びにくいものなど。) …
小学生男子やんちゃだったり、言う事聞かなかったり毎日カオスですが、聞き分け良く大人しい男の子も、親は心配になるもんですか? 毎日毎日カオスで、血圧爆上がりな私からしたら、聞き分けよくてお利口な男の子めちゃく…
ママ友に誘われママ友宅に遊びに行きました! ママ友の子は少しヤンチャ系の3歳5ヶ月… なにかあると物を投げたりします。 息子がパズルをしてたら 「僕の!」っていい取り上げ… 息子がトミカで遊んでたら 「僕の!」っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
気持ちを汲み取って頂きありがとうございます…。
会って妊娠を喜んであげたい気持ちと、妬んでしまう自分の心の狭さ…で悩んでました。ありがとうございます