ココロ・悩み 友達が妊娠してお祝いしたい気持ちと、自分が去年子供を亡くした辛さがあり、友達からの誘いに悩んでいます。会うべきか迷っています。 この投稿で不快な思いをさせたらすみません。 人の妊娠が羨ましいです。私の友達が結婚で妊娠をする子が増えました、お祝いしたい気持ちでいっぱいですが去年に自分の子供を亡くしているので辛いです。 明日妊娠ハイになっている友達から遊ぼうと誘われたのですが断ろうか迷っています。 勇気を持って会った方がいいのかわかりません 最終更新:3月19日 お気に入り 1 妊娠 お祝い 友達 結婚 ママリ(3歳1ヶ月) コメント ママモドキ 自分のお子さんを亡くされているとのこと、想像するだけでつらいです。 気持ちがまだ整理できていないのであれば無理に会う必要はないので断ったほうがいいと思います。 3月19日 ママリ 気持ちを汲み取って頂きありがとうございます…。 会って妊娠を喜んであげたい気持ちと、妬んでしまう自分の心の狭さ…で悩んでました。ありがとうございます 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
気持ちを汲み取って頂きありがとうございます…。
会って妊娠を喜んであげたい気持ちと、妬んでしまう自分の心の狭さ…で悩んでました。ありがとうございます