妹が第一子を妊娠し、11月に出産予定。嬉しくて涙し、いとこ同士の成長が楽しみ。おばちゃん呼ばれるか悩むけど、楽しい一年になりそう。
嬉しすぎるので、叫ばせてください笑
妹が第一子を妊娠したんだってLINEで連絡くれました💓
入籍してからなかなか授からなくて病院とか行ってて、悩みも聞いてたので、嬉しすぎてLINEみて大号泣😭
11月の頭が出産予定らしくて、まだまだ気は抜けないけどももう嬉しすぎて嬉しすぎて✨✨✨
自分の妊娠時とは違った嬉しさ💓💓💓
2人目の息子とは1歳半差だから、なおのこといとこ同士でわちゃわちゃしてるのが見たい🤤
もうなんでもしてあげたい気分、おさがりも妹が望めば全然譲るし、私が3人目来てくれたらそのまま返してもらう感じになったし笑
いやもう嬉しすぎて嬉しすぎて💓💓💓
妹の子にはおばちゃんって呼ばれるのかな…いや名前にしてもらおう…妹はうちの子たちにおばちゃんて呼ばれたくない!っていって〇〇ちゃんって呼ばせてるし😏
自分の子達の成長も楽しみだけど、妹の子の成長も楽しみな一年になるな💓💓
- にじのはは(1歳7ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ
妹さんおめでとうございます🥹💓
大事な人の妊娠って自分の事のように嬉しいですよね!
うちの子はいとこまだまだ出来そうにないのですごく羨ましいですー✨
にじのはは
ありがとうございます💓
本当に嬉しくてすでに今年一番嬉しいこと暫定1位です笑
義弟のところは上の子と同い年、下の子より半年違いで子供がいるので、初めてのいとこではないのですが………失礼ながら喜びは実妹の方が突き抜けてます😂
上の子は妹夫婦が大好きなので、言いたくて仕方ないですが、まぁお喋りなのでまだ秘密にしてます😅