とむ
いえ、とってもイラッ案件です🤤

はじめてのママリ
いらいらして良いですよー

退会ユーザー
うちの夫と一緒です!
殺されたくないなら黙っとけと言ってます、それから眠たい雰囲気はもう出してません😅
とむ
いえ、とってもイラッ案件です🤤
はじめてのママリ
いらいらして良いですよー
退会ユーザー
うちの夫と一緒です!
殺されたくないなら黙っとけと言ってます、それから眠たい雰囲気はもう出してません😅
「旦那」に関する質問
幼稚園の◯日迄に持ってきてください系を忘れてしまった場合、担任の先生に謝罪の電話を後日入れますか?? 担任の先生からメモ書きで、 ◯◯セットを持ってきて下さい。 詳細は5月のお便りを確認してください。とのご指摘…
飲みに行ってた旦那から22時ごろ日回ります🙇♀️と連絡が来て 遅くなるのか?と思ったら0:07笑 そりゃ社長ら同士で1番下だから目処つかんのかもやけど 7分🤣 そして旦那から今からタクシーで帰宅と連絡が! でも皆んなで乗…
私は詐欺に遭い貯金してた200万近い金額を騙し取られてしまいました。弁護士にも相談したのでもう少しプラスされます。 まだ上の子が小さく働くことができなかったので少しでも家計の助けになりたくて始めたことが詐欺で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント