家族・旦那 毎日8時間ぐっすり寝てる旦那が、夜泣き対応で細切れ3時間睡眠の私の前… 毎日8時間ぐっすり寝てる旦那が、夜泣き対応で細切れ3時間睡眠の私の前で「眠たいわー」を連発してイラッとするのですが心が狭いですかね😤 最終更新:2024年3月19日 お気に入り 夜泣き 旦那 睡眠 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント とむ いえ、とってもイラッ案件です🤤 3月19日 はじめてのママリ いらいらして良いですよー 3月19日 退会ユーザー うちの夫と一緒です! 殺されたくないなら黙っとけと言ってます、それから眠たい雰囲気はもう出してません😅 3月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント