聞くに耐えない兄弟喧嘩、春休みどうしますか😇?何かもう本当にお互いき…
聞くに耐えない兄弟喧嘩、春休みどうしますか😇?
何かもう本当にお互いきついこと言って喧嘩します。
てか上の子がハードモードな子すぎて、上の子さえいなきゃすごく平和なんです。
上の子がヒステリーメンヘラで掻き回す😩
- ぷりん(5歳9ヶ月, 7歳)
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
無視です😂
うちも、下二人なら平和なんですが、上が混ざるとひっちゃかめっちゃ😑うざくてたまらないです😑😑😑
聞くに耐えない兄弟喧嘩、春休みどうしますか😇?
何かもう本当にお互いきついこと言って喧嘩します。
てか上の子がハードモードな子すぎて、上の子さえいなきゃすごく平和なんです。
上の子がヒステリーメンヘラで掻き回す😩
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
無視です😂
うちも、下二人なら平和なんですが、上が混ざるとひっちゃかめっちゃ😑うざくてたまらないです😑😑😑
「子育て・グッズ」に関する質問
服の消毒について教えてください🙇🏻♀️ 保育園から帰宅後、娘のロッカー付近で他の子が嘔吐してしまったと連絡がありました。 直接嘔吐物はかかっていないようですが、 飛沫が怖いためロッカーのものを全て袋にまとめてい…
家事は全くせずに、赤ちゃんのお世話だけにとにかく専念していたママのお話を聞きたいです。 家事なども全てこなそうと思わなければなんとか乗り越えていけるものなのか、それとも赤ちゃんのお世話だけに専念していたとし…
みなさん教えてください! これは一体何の病気でしょうか😭? 5歳の娘です。 土日→40度行ったり来たりする発熱 一時的に喉がかなり痛いと泣いていた グッタリするタイプなのに珍しいくらいしんどそうで、唸りまくってろく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント