コメント

♡
3歳となると好きな物が出てきてると思うので、好きなキャラクター聞いてその洋服にします!私ならっ!
♡
3歳となると好きな物が出てきてると思うので、好きなキャラクター聞いてその洋服にします!私ならっ!
「3歳」に関する質問
年子〜3歳差くらいの兄弟がいる方、車に乗せる時どんな順番で乗せていますか? 現在年子を育てていますが、下の子を車に乗せ下ろしする際に上の子が飛び出していかないかなどがとても心配です。 ただ下の子を先に乗せな…
連続育休 手当について 現在1歳8ヶ月の子供を育休中で自宅保育しており 妊娠中で8月に2人目を出産予定です。 今後の保育園、幼稚園について悩んでおり 来年の4月に2歳&0歳で同時入園させるか… と思っていたのですが2人…
1歳10ヶ月で喃語が少なく宇宙語も出ません。 こちらの言うことはよく分かっていて指さしで応答が出来たり、リビングで靴下を渡して洗面所のかごにポイしてきての指示が通ったりはします。 たまに2~3歳で突然話し始めた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
聞いてみます☺️