ゆめめ
耳鼻科に3~4ヶ月に1回行って耳掃除してもらってます。それくらいの頻度で来るようにお医者さんからも勧められました!
名前を呼んだ時の反応については分からず、すみません。
ゆめめ
耳鼻科に3~4ヶ月に1回行って耳掃除してもらってます。それくらいの頻度で来るようにお医者さんからも勧められました!
名前を呼んだ時の反応については分からず、すみません。
「うなる」に関する質問
シングルになる予定の専業主婦です…💦 長いです、ごちゃついてて読みづらかったらすみません🥲 旦那の自己都合による離婚要求で「今まで通りお金は全て払うから離婚してくれ」と言われています。公正証書でしっかり決まり…
4歳の子どもに対して怒鳴ってしまいます。 ご飯食べたくない、テレビ消したくない、お風呂入りたくない…など、生活の節々でイヤイヤがあり、上手く諭そうと思っても、ふざけられたり、最近は言い返してくるので、そうな…
【グレーのTシャツの変色】 最近グローバルワークでキティちゃんのTシャツを買いました。ダークグレーで、2日ほどしか来てなかったんですが気づいた時には写真のように服の一部がピンク色に変色してしまっていました。。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント