子育て・グッズ コープのうらごしの離乳食使ってる方いますか?インスタで見たのですが、… コープのうらごしの離乳食使ってる方いますか? インスタで見たのですが、 初めての食材で使用する場合、量が多いから冷凍されてるまま切ってる人いたのですが、切れるのでしょうか😳? 最終更新:2024年3月19日 お気に入り 離乳食 食材 インスタ 冷凍 はじめてのママリ(生後1ヶ月, 1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 使ってました! わたしも切って使ってましたが、結構かためだし滑りました😂本当にすこーしだけ置いておいてから切った方が切りやすいです! 3月19日 はじめてのママリ 今かぼちゃが手元にあり、切るのに手切りそうだと思ってました😂 少し置いてやってみます✨ やってみて無理そうだったら余った分は自分で食べます😂笑 3月19日 はじめてのママリ🔰 かぼちゃ少し大きめだから、コーンとかより切りにくいですよね😂 時には諦めも🤦♀️笑 3月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
今かぼちゃが手元にあり、切るのに手切りそうだと思ってました😂
少し置いてやってみます✨
やってみて無理そうだったら余った分は自分で食べます😂笑
はじめてのママリ🔰
かぼちゃ少し大きめだから、コーンとかより切りにくいですよね😂
時には諦めも🤦♀️笑