子育て・グッズ 小学生の子に自転車を買いました。24インチで大きいです。旦那は玄関の… 小学生の子に自転車を買いました。 24インチで大きいです。 旦那は玄関の中に置くと言っているんですがそんなんおいたら邪魔すぎて… 外に置いたら盗まれるとか言ってるんですが住宅街で他のお宅もみんな外に置いてます( ̄▽ ̄;) そんな盗まれるものですか? どこに置くのが正解ですか? 外に物置もなくシューズクローゼットもないです( ̄▽ ̄;) とりあえずいまはカバーまだ買ってないので玄関の軒下に置いています。 最終更新:3月19日 お気に入り 1 旦那 自転車 カバー シューズ 住宅 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 心配なら鍵でどこかに繋いだらいいかなーと思います🤔 3月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント