※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

離乳食中に寝てしまった場合、後で残りをあげても大丈夫ですか?口を開けていたので食べさせたら、ハイチェアで寝てしまいました。

離乳食中に寝落ちしちゃいました、、、残りって後であげても大丈夫ですか?一度口つけたらもうダメですかね、、、
眠そうと思いつつ口開けてくれてたので食べさせてたらハイチェア座ったまま寝ちゃいました、、、

コメント

ママリ

食べながら寝ちゃうなんて可愛いですね🥹
私もそんな姿見たいなあとちょっと憧れです笑
私だったらあとでまた温め直してあげちゃいます…。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

支援センターでめちゃくちゃ遊んだので眠そうだなぁと思ってたら無の表情になってきてそのまま寝落ちしました😂初めてのことでびっくりしました😂 
    すぐ起きたらあげようかな〜と思います!1時間以上寝たらお風呂もあるのでもう諦めます😂

• 3月19日
ちゃー

一度口つけたら雑菌めちゃくちゃ湧くので、もうダメかなーと思います😅
もう今日は残りあげなくていいんじゃないですかね🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

半分以上は食べたのでまあこんな日もあるなと思って今日はもうあげないものありですね!😂 代わりにミルクしっかり飲んでもらいます!

• 3月19日