子育て・グッズ 2歳の子供が朝起きて泣き止まず、抱っこやお気に入りの動画やお菓子も受け付けない時、どうすればいいですか?自宅での対処法を教えてください。 寝起きが悪くてどうにもこうにも泣き止まず、抱っこもダメ(イヤイヤで逃げます)お気に入りの動画もお菓子もダメ。 もう放置して泣きっぱなしにさせてます😓 こういうときどうしてますか?自宅です。 ちなみに2歳です。 最終更新:3月20日 お気に入り 2歳 動画 お菓子 ままり コメント はじめてのママリ 後がずれますが機嫌悪いよりましなので、気が済むま再度寝かしつけて寝てもらってます。 3月19日 ままり それが眠いわけではなく単に寝起きが悪かっただけみたいで、寝れないんです😭 3月19日 はじめてのママリ そうなんですね、それは困りましたね。うちの子は泣いて起きた時は何も刺激せずそのままトントンしたら再度寝ていくので、同じ眠いのかなー?と思ったのですが😅 うちも何しても泣き続ける時あります笑何してもダメな時は側でケータイ触って落ち着くの待ってます🤭 3月19日 ままり そばによると逃げて物投げてくるのでもう放置してました😇 3月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
それが眠いわけではなく単に寝起きが悪かっただけみたいで、寝れないんです😭
はじめてのママリ
そうなんですね、それは困りましたね。うちの子は泣いて起きた時は何も刺激せずそのままトントンしたら再度寝ていくので、同じ眠いのかなー?と思ったのですが😅
うちも何しても泣き続ける時あります笑何してもダメな時は側でケータイ触って落ち着くの待ってます🤭
ままり
そばによると逃げて物投げてくるのでもう放置してました😇