コメント

はじめてのママリ
後がずれますが機嫌悪いよりましなので、気が済むま再度寝かしつけて寝てもらってます。
はじめてのママリ
後がずれますが機嫌悪いよりましなので、気が済むま再度寝かしつけて寝てもらってます。
「お菓子」に関する質問
私が洗濯物畳んでるとき「にぃにのパンチュ♪ねぇねのパンチュ♪」って歌ってたら2才4ヶ月の娘が真似するようになり、外でもノリノリで歌うようになってしまった😂 恥ずかしいからやめてくれ😂 そして今日朝近所のスーパー行…
ナッツアレルギーについて質問です。 ナッツアレルギーって、なにか一つ試して問題なければ大丈夫なのでしょうか。 それともクルミはOKだったけどアーモンドはアレルギーが出るとか、種類によって違うのでしょうか。 離…
家計簿見直してみたけど、やっぱりお菓子代に結構お金かけてしまってるなって思う🫠 どうしても友達が家に来たり、お家にお邪魔したり、公園に行くとどうしてもお菓子必要になるしな〜難しい😓
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
それが眠いわけではなく単に寝起きが悪かっただけみたいで、寝れないんです😭
はじめてのママリ
そうなんですね、それは困りましたね。うちの子は泣いて起きた時は何も刺激せずそのままトントンしたら再度寝ていくので、同じ眠いのかなー?と思ったのですが😅
うちも何しても泣き続ける時あります笑何してもダメな時は側でケータイ触って落ち着くの待ってます🤭
ままり
そばによると逃げて物投げてくるのでもう放置してました😇