雑談・つぶやき 娘が成長していることを実感し、幼稚園生活が残り一年となり、新しいクラスで楽しんでほしいと思っています。 年中もあっという間やったなあ、、 年少からを考えると娘すっごく成長したと思う🥹✨ 幼稚園生活も残り一年やし 新しいクラスで楽しんでほしいな🎶😌🫶 最終更新:2024年3月19日 お気に入り 幼稚園 生活 にゃんぴ(1歳7ヶ月, 6歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 年長はもっとあっという間よ🥺 3月19日 にゃんぴ あひるちゃんコメントありがとう⭐️☺️ もっとあっという間か💦 最後まで楽しんでくれたらいいな😌🩵 3月19日 オリ𓅿𓅿𓅿 うちもあと一年楽しんでおくれ!って思うよ😆 でも、担任も園長も変わるから大丈夫かな🥺 うちの園は担任もクラスも持ち上がりなんよ😁 3月19日 にゃんぴ どっちも変わっちゃうんや💦 持ち上がりなら3年間ずっと一緒ってこと😳? 3月19日 オリ𓅿𓅿𓅿 そうなんよ🥺 そうそう😆 本来はそうだったんだけどね! 3月19日 にゃんぴ それやと卒園の時すごい寂しくなりそう、、 3月19日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんぴ
あひるちゃんコメントありがとう⭐️☺️
もっとあっという間か💦
最後まで楽しんでくれたらいいな😌🩵
オリ𓅿𓅿𓅿
うちもあと一年楽しんでおくれ!って思うよ😆
でも、担任も園長も変わるから大丈夫かな🥺
うちの園は担任もクラスも持ち上がりなんよ😁
にゃんぴ
どっちも変わっちゃうんや💦
持ち上がりなら3年間ずっと一緒ってこと😳?
オリ𓅿𓅿𓅿
そうなんよ🥺
そうそう😆
本来はそうだったんだけどね!
にゃんぴ
それやと卒園の時すごい寂しくなりそう、、